jueves, 16 de mayo de 2013
COCINAR EN EL MICROONDAS
COCINA EN EL MICROONDAS
CONSEJOS PRÁCTICOS
El tiempo de cocción de las recetas puede variar según la potencia de su microondas.
Es preferible quedarse corto y añadir más tiempo si vemos que es necesario.
Cocinaremos a máxima potencia de su microondas.
Recalentaremos a media potencia. Descongelaremos a mínima
potencia.
Si ponemos alimentos con agua se cuecen, con aceite se fríen y alimentos solos se asan.
No meter utensilios metálicos en el microondas.
Las recetas de éste dossier están elaboradas para los productos de la línea microplús de Tupperware.
Utilizaremos productos aptos para el microondas y cuidaremos nuestra salud.
Para limpiar el microondas: meter la jarra microplús con 500ml de agua y el zumo de medio limón. La jarra debe estar destapada.
Poner a máxima potencia durante 15 minutos. Secar con un paño
limpio.
Los alimentos se cocinan mejor tapados para que no pierdan sus jugos y no se deshidraten.
No utilizar GRILL jamás con productos Tupperware.
En los productos de la línea microplús no debemos:
o No demos hacer caramelo líquido en el microondas. Utilizaremos el que compramos ya embasado.
o No debemos poner aceite solo a calentar. Se pondrá el aceite junto con el alimento que vayamos a freir.
o No debemos hacer palomitas de maíz.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
como hacer huevo duro con el molde de tupperware
ResponderEliminar