jueves, 16 de mayo de 2013

COCINAR EN EL MICROONDAS





               
           COCINA EN EL MICROONDAS

CONSEJOS PRÁCTICOS

 El tiempo de cocción de las recetas puede variar según la  potencia de su microondas.
 Es preferible quedarse corto y añadir más tiempo si vemos que es necesario.
 Cocinaremos a máxima potencia de su microondas.
Recalentaremos a media potencia. Descongelaremos a mínima
potencia.
 Si ponemos alimentos con agua se cuecen, con aceite se fríen y alimentos solos se asan.
 No meter utensilios metálicos en el microondas.
 Las recetas de éste dossier están elaboradas para los productos de la línea microplús de Tupperware.
 Utilizaremos productos aptos para el microondas y cuidaremos nuestra salud.
 Para limpiar el microondas: meter la jarra microplús con 500ml de agua y el zumo de medio limón. La jarra debe estar destapada.
Poner a máxima potencia durante 15 minutos. Secar con un paño
limpio.
 Los alimentos se cocinan mejor tapados para que no pierdan sus jugos y no se deshidraten.
 No utilizar GRILL jamás con productos Tupperware.
 En los productos de la línea microplús no debemos:
o No demos hacer caramelo líquido en el microondas. Utilizaremos el que compramos ya embasado.
o No debemos poner aceite solo a calentar. Se pondrá el aceite junto con el alimento que vayamos a freir.
o No debemos hacer palomitas de maíz.

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