jueves, 16 de mayo de 2013

RECETAS QUICK CHEF





                           PICADORAS


                                                                                                                                                                                     



                                                         

PATE DE PHILADELPHIA

INGREDIENTES: 1 lata de atun en aceite (escurrir), 1 cebolla o cebolleta pequeña o 1/2, 1 tarrina queso philadelphia.
PREPARACIÓN: Picar la cebolla en el Quick Chef, añadir atún, picamos ambas cosas y añadimos la crema de queso, y lo mezclamos todo bien.
Nota. acompañar con endivia o colines de pan.


                                                               PATE DE DÁTILES
INGREDIENTES: 15 dátiles blandos o hidratados y una tarrina de queso de untar.
PREPARACIÓN: picar los dátiles en el Extra Chef, añadir el queso y mezclar bien.

                                                          PATE DE SALMÓN
INGREDIENTES: media cebolleta, 1 paquete de salmón ahumado y 4 cucharadas de mahonesa.

PREPARACIÓN: picar la cebolleta en el Turbo Max, añadir el salmón y picarlo, añadir mahonesa y mezclar.
              
                                       TARTAR DE CALABACÍN , APIO Y MANZANA
INGREDIENTES: 1calabazín (+ o - 250g), 2 manzanas sin piel, 4 ramas de apio troceadas, 50ml de aceite de oliva, 25ml de vinagre de sidra, 15ml de zumo de limón, 50 g de nueces peladas, sal y pimienta.
PREPARACIÓN: picar varias veces con el Quick Chef, el calabacín, las manzanas y el apio. Verter la mezcla obtenida en el mezclador Mónaco de 3,5l , añadir el resto de ingredientes y ligar con la espátula de silicona muffins y dejar reposar en el frigorífico antes de servir.
Nota: introduce en el congelador  unos minutos antes el molde de silicona, de esta forma podrás desmoldar fácilmente el tartar.

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