miércoles, 26 de marzo de 2014

M-PRESS COCRETERO




                                                         
                                                                           M-PRESS





RECETAS



CHURROS
INGREDIENTE: un vaso de agua, sin vaso de harina, una pizca de sal y una cucharadita de levadura.

PREPARACIÓN: ponemos el agua a calentar y cuando comience a hervir retiramos del fuego, añadimos los otros ingredientes, movemos para qué no queden grumos y dejamos reposar un ratito. Una vez que la masa esté fría la introducimos dentro de nuestras M-press equipada con las boquillas triples o mejor las de boquilla de Seis caños.
Ponemos en una salten profunda aceite, y cuando este caliente echar nuestros churritos, dorar y retirar sobre un papel que absorbe.


ROLLITOS DE SALMÓN CON QUESO

INGREDIENTES: 1 masa de hojaldre rectangulares de, 300 g de salmón fresco, 110 g de queso Azul, 1 yema de huevo batida y Una cucharada de leche.
PREPARACIÓN:
 1. quitarle las espinas y la piel del salmón y cortar en dados. Introducir en el Chef extra y picar.
2. Precalentar el horno pecado la rejilla en el interior do un 200 ª C. Colocar el Mantel de Silicona sobre la rejilla y reservar.
3. Colocar el molde de boquillas RECTANGULARES en la M-press y rellenar con el salmón.
4.Colocar la paleta en la salida de las boquillas y una vez que se ha introducido, presionar el embolo para qué el salmón comience a salir por los orificios..
5.  el hojaldre, cortar por la mitad en 2 rectángulos Iguales y colocar sobre el Mantel de silicona.
6.Colocar sobre  los rectángulos  de hojaldre los rectángulos de salmón .
7. Cortar el queso azul en láminas y cubrir el salmón. Con la Brocha Mágica, humedecer los extremos de la masa con agua y cerrar formando un rollito. A continuación, untar cada rollito con huevo batido mezclado con cal leche.
8. Hornear 30 Minutos en el horno precalentado a 200 º C. Dejar reposar 5 Minutos antes de servir







4 comentarios:

  1. hola tendrias la receta de croquetas de pollo para el m-press es que la mia es pegadiza

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  2. Hola Cati, disculpa por el retraso. el truco esta el trabajar la masa un poco, es decir, cocerla un poco más en la salten, hasta que veas que al mover la masa de despega solita de la base. Después déjala enfriar 24h, y veras que el resultado es una masa consistente y no tan pegadiza.

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  3. Sabes alguna receta para hacer palitos de mozarella. Gracias

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  4. up,pués ahí me pillas, pero recuerda que el M-press es para dar forma a esas masas que hacemos, así que cualquier receta que encuentres la puedes moldear en él, lo único que tiene que ser una masa consistente no muy liquida

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